Conoce nuestro aviso de privacidad

El propósito de la presente política es proporcionar la información completa sobre como Auto Service le da tratamiento a sus datos personales con la debidas precauciones que se requiere para el objeto social de nuestro negocio. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Auto Service cuenta con todas la medidas de seguridad, físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos con sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Auto Service con domicilio en Plaza Mayor 573 Col. Dr Alfonzo Ortiz Tirado, C.P. 09020, Iztapalapa, Ciudad de México, te informa que tus datos personales, y/o sensible y/o bancarios serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los productos que usted ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos con nosotros; realizar consultas de mercado internas; darte a conocer los cambios relacionados con los servicios usted ha contratado; realizar llamadas de monitoreo de los servicios realizados con fines de calidad y en general para dar seguimiento a las obligaciones adquiridas con usted una vez iniciado nuestro servicio. Así mismo usted autoriza a Auto Service su uso mediante las siguientes clausulas:

  1. Política de Privacidad. Auto Service reconoce la importancia de proteger la información de nuestros clientes, usuarios y visitantes de nuestro sitio web o área de atención en nuestras instalaciones. Tenga la seguridad que como empresa socialmente responsable no compartiremos su información personal sin su consentimiento. Para fines de cumplir con los servicios solicitados por usted, Auto Service recaba la siguiente información:
    • Los datos que usted nos proporciona de forma voluntaria vía nuestro sitio web, chat en línea o WhatsApp
    • Los datos proporcionados de forma voluntaria por usted en nuestras instalaciones con motivo de una solicitud directa de cotización o servicio.

  2. Compartir Información. Como Política general Auto Service no comparte su información personal con ninguna otra empresa, salvo su personal interno y marcas subsidiadas por nosotros mismos, en caso contrario solicitaremos su concentimiento.

  3. Control del uso de su información. Si la información proporcionada no estuviera correcta, Auto Service tomará acciones para realizar la corrección requerida, actualización, remplazo y/osss en caso de que así usted lo solicite eliminar la información proporcionada durante su servicio siempre y cuando no afecte a los registros contables solicitados por las autoridades pertinentes. Control del uso de su información. Si la información proporcionada no estuviera correcta, Auto Service tomará acciones para realizar la corrección requerida, actualización, remplazo y/osss en caso de que así usted lo solicite eliminar la información proporcionada durante su servicio siempre y cuando no afecte a los registros contables solicitados por las autoridades pertinentes.

  4. Resguardo de Datos Personales Buscamos que los Datos Personales de nuestros usuarios se encuentren debidamente resguardados ya sea mediante nuestros sistemas de control interno, los equipos personales o los servidores de nuestras aplicaciones web.

  5. Aceptación del aviso de privacidad y términos de serviciosAl hacer uso de nuestro sitio web, chat en línea, formularios o cualquier extensión de la misma, usted manifiesta que esta de acuerdo con la presente política de Aviso de Privacidad de Auto Service. SI USTED NO ESTA DE ACUERDO CON LA PRESENTE POLITICA, ABSTENGASE DE USAR NUESTRO SITIO WEB. Si tiene alguna duda sobre la presente Política, favor de hacérnoslo saber enviando un correo a contacto@auto-service.com. mx.

Auto Service

Auto Service cumple 10 años en el mercado, es una empresa dedicada al mantenimiento y reparación automotriz, a través de estos años Auto Service se ha destacado por ofrecer nuevos e innovadores servicios con la más alta tecnología y el personal técnico más calificado, ofreciendo siempre el mejor trato y servicio.

Pago

Horarios

  • Lunes : 8:00am - 19:00pm
  • Martes : 8:00am - 19:00pm
  • Miércoles : 8:00am - 19:00pm
  • Jueves : 8:00am - 19:00pm
  • Viernes : 8:00am - 19:00pm
  • Sábado : 8:00am - 16:00pm
  • Domingo : Previa Cita

Auto Service Taller

  • Av. Plaza Mayor Nº 573, Col. Dr. Alfonso Ortiz Tirado,
  • Deleg. Iztapalapa, C.P. 09020,
  • México, DF
  • contacto@auto-service.com.mx
  • 3329-89-02 / 3870-83-71 / 3616-19-31
  • +52 5549927332